カレーライスの作り方を調べてたら…
2014年4月23日 日常普通に作れますが凝ったやつを作りたいなと色々見てたら次の様な意見を見つけたので貼ります
寸胴で常時保温で使う場合は、ドゥミグラ スのように毎日仕込んで、兄貴に加えて使います。場合によっては仕込んだものを数日寝かせてから兄貴とあわせて保温して使いますが、これはコクとまろやかさのためで、オーダーが入ったら同じように肉と野菜を焼いてルーを入れて仕上げますよ。
盛大に笑わせていただきました♪
追記
ttp://sp.okwave.jp/qa/q3652217.html
寸胴で常時保温で使う場合は、ドゥミグラ スのように毎日仕込んで、兄貴に加えて使います。場合によっては仕込んだものを数日寝かせてから兄貴とあわせて保温して使いますが、これはコクとまろやかさのためで、オーダーが入ったら同じように肉と野菜を焼いてルーを入れて仕上げますよ。
盛大に笑わせていただきました♪
追記
ttp://sp.okwave.jp/qa/q3652217.html
コメント